Анализ моих исходящих информационных потоков

В последнее время задумываюсь над тем, что имеющиеся у меня сайты перестают соответствовать создаваемым мной потокам информации: иногда оказываюсь перед неприятным выбором, когда что-то оказывается возможным послать в несколько мест сразу, иногда наоборот, что-то важное оказывается уместным по структуре только в отдалённом разделе форума. Задумался, что с этим делать. Но сначала вообще решил проанализировать всё то, что я транслирую в Сеть. Получилось следующее:
1. Лог жизни — записки о повседневных событиях.
Формат: текст, систематизация: не особо нужна, но иногда используются теги.
Текущее состояние: раздел «Лог жизни» в блоге + дублирование в ЖЖ, что вполне устраивает. Не хватает разве что календаря публикаций, как в ЖЖ.
Периодичность: регулярно.
2. Впечатления от поездок и прогулок
Формат: текст с картинками (в отдельных случаях видео), систематизация: теги + геолокация.
Текущее состояние: Instagram, «Лог жизни» в блоге, иногда ВК. Раньше из Instagram работала автоматическая трансляция в блог. Однако это не устраивает: в Instagram есть ограничение по количеству фото и очень неудобная система геолокации, до блога добираются единицы, а геолокации нет вообще. К тому же думаю о том, что в блоге это нужно выделить в отдельный раздел. Ну и сделать геолокацию.
Периодичность: два-три раза в месяц.
3. Малые компьютерные заметки — опыт и впечатления от использовании того или иного ПО и советы по настройкам, какие-то приёмы системного администрирования, полезные однострочники, описание глупых ошибок. Всё перечисленное в виде коротких заметок «попробовал то-то, получил то-то, а правильно делать так-то».
Формат: текст + код, изредка — скриншоты, систематизация: несколько предопределённых категорий + хештеги
Текущее состояние: в этой категории — самый большой бардак: разделы «Операционные системы», «Программирование» и «Прочее» на форуме, раздел «Web-программирование» на оф. сайте IntB.
Периодичность: два-три раза в месяц.
4. Поиски жизни по уму — размышления о том, как жить до́лжно, об устройстве общества, происходящем в Интернете и т.п.
Формат: текст, ссылки на внешние статьи, систематизация: достаточно тегов.
Текущее состояние: разделы «О Сети и о жизни», «Мировоззрение», раздел «Общество», иногда — на заметки сайте идеалистов. Опять же, проблема избыточного выбора.
Периодичность: раз в несколько месяцев.
5. Код моих проектов
Формат: код.
Текущее состояние: GitHub, официальные сайты проектов. В целом устраивает, но иногда задумываюсь о запуске Gitea или чего-то подобного, чтобы не зависеть от стороннего сервиса.
Периодичность: непредсказуемо.
6. Впечатления от книг, фильмов, стихов, компьютерных игр
Формат: текст с внешней ссылкой, также может быть уместна картинка-обложка и небольшая таблица с общей информацией (например, автор/издатель, год выхода, жанр и т.п), систематизация: поиск по параметрам таблицы, типу контента и хеш-тегам.
Текущее состояние: для книг и стихов есть обычный раздел на форуме, впечатления от игр идут в «Лог жизни», но всё это как-то не устраивает.
Периодичность: раз в несколько месяцев
7. Заметки о личной эффективности
Формат: текст, блочные ссылки на внешние статьи
Текущее состояние: раздел «Личная эффективность» на сайте (вполне устраивает), иногда статьи в разделах «Личность» и «Общество», что порождает ненужное дублирование
Периодичность: один-два раза за полгода
8. Заготовки для системного администратора — примеры конфигов, скрипты, команды-однострочники.
Формат: код. Систематизация: теги, поиск, возможно, категории.
Текущее состояние: раздел «Администрирование» на форуме + Gists на GitHub. Хотелось бы: что-то аналогичное gists у себя на поддомене для более удобного доступа (почему-то адрес типа 4xpro.ru/gists/ запоминается сложнее, чем gists.4xpro.ru).
Периодичность: непредсказуемо
9. Полезные ссылки — мини-обзоры софта, Indie-игр, статьи, не входящие в категории выше, по которым есть потребность высказать своё мнение
Формат: внешняя блочная ссылка с preview + короткий текст, систематизация — теги и, возможно, предопределённые категории.
Текущее состояние: раздел «Интересные материалы», но в нём нет preview и возможности какого-либо упорядочивания
10. Типологические и психологические наблюдения заметки
Формат: текст, систематизация: категории (по типологиям) и хеш-теги.
Текущее состояние: разбросаны между tipiruem.ru, socionics.me и каналом на Дзене. Впрочем, канал на Дзене реально имеет смысл держать отдельно. Что не устраивает: Дзен почти в обязательном порядке требует наличия фото и еженедельных публикаций.
Периодичность: непредсказуемо.
11. Фиксация сиюминутного — Twitter-подобные заметки: ключевые события из жизни, понравившиеся цитаты, сиюминутное настроение или явления вроде первого снега.
Формат: текст, выделенные цитаты, опционально — возможность цеплять фото и ссылки с предпросмотром, систематизация: теги и календарь.
Текущее состояние: изначально для этого предполагался Twitter, но как-то я там не прижился. Сейчас эти функции выполняет раздел «Новости и события» на сайте, раздел «Сиюминутное» и, в последнее время, сайт Идеалистов. Основной недостаток — нет возможности быстро писать с мобильника (но пока писал это, пришла в голову мысль сделать TG-бота, с которого можно будет это делать).
Периодичность: сейчас редко, но позже планирую более регулярно.
12. Slow life — публикация материалов на эту тему
Формат: текст, картинки, видео. Систематизация — теги (опционально).
Текущее состояние: группа ВК, более старые материалы — в «Мировоззренческом». В целом устраивает.
Периодичность: два-три раза в месяц.

Раньше был ещё один поток (раздел «Компьютерное» именно блоговой части) — достаточно развёрнутые статьи. Но сейчас я пришёл к выводу, что сайт нужно рассматривать именно как средство фиксации полученного опыта или реакции на прочитанные материалы (то, что я когда-то назвал пассивным блоггерством), а не пытаться заставлять себя действовать проактивно и писать что-то по контент плану. Работа по Будущему — это не моё!