Несколько бестолковых дней

В субботу дописал и опубликовал 10 и 11 часть своей биографии. Изначально я рассчитывал сделать это еще в мае, но в реальности, как всегда, это заняло гораздо больше времени. Зато это помогло лучше разобраться в себе. А еще закончил проходить в игре Battle for Wesnoth кампанию The Missing Scepter Case. Это та самая, где есть Warlock Homz и Flotsom the Healer (аналоги Шерлока Холмса и доктора Ватсона, перенесенных в мир этой игры). Когда-то очень давно, кажется, в 2015 или 2016 году, я уже упоминал об этом, собираясь заняться переводом этой кампании, но так и не сложилось.
А последующие дни прошли куда-то мимо. Воскресенье я сознательно решил сделать днём безделья. Тем более, ко мне собирались приехать DarLik и П.Т., но так и не сложилось. Зато об этом узнала Tella и уговорила меня встретиться. Мы договорились с ней в понедельник побывать в деревне Заозерье, осмотреть озеро, местную церковь и кладбище. И большая часть понедельника именно на это и ушла. Увы, погода выдалась мрачной, а озеро уже зацвело, поэтому таких фотографий, как в мае прошлого года, сделать не удалось, но тем не менее, Tellе прогулка очень понравилась!
Вчера прожил в каком-то сонном состоянии. Ничего толком не сделал, только досмотрел шестую неделю курса по теории игр. Ночью попытался лечь раньше, до 4 часов даже, но так и не смог уснуть. Зато дочитал второй том «Двух жизней».
Сегодня тоже был каким-то тормозным. Но помогло то, что вечером с отцом выбрались на пробежку. На этот раз решили бежать не по полю, а сделать круг с возвращением по старой дороге. Это больше по расстоянию, зато бежать проще. В итоге устал сильно, зато чувствую, что наконец-то проснулся и включился в реальность. Или, может быть, пробежка просто подняла давление до приемлемого уровня.
Еще впервые за последние несколько лет достал и включил свой самый старый ноутбук, купленный еще в 2003 году. Тот самый, с которым я прошёл магистерскую и кандидатскую защиты, и который теперь постоянно хранится на даче, даже зимой. Оказалось, что он жив и вполне работоспособен. Правда, стоит на нём древний Arch Linux с LXDE, от которого я уже отвык. Плюс еще когда-то экспериментировал на нём в плане превращения LXDE в аналог Elementary OS в плане внешнего вида.

0