Переселение на первый этаж и первая пробежка в этом году

Вчера целых два раза просыпался от телефонных звонков. С каким-то поразительным упорством до меня пытались достучаться три номера. Если верить сайтам типа «НеБериТрубку», то два — мошеннические, и еще один — банк. Из-за этого встал раньше 12 часов, и в очень раздраженном состоянии. К тому же, несмотря на жару, мёрз. То ли из-за того, что позавчера вечером посидел под открытым окном, то ли нарушенный сон привёл к нарушениям терморегуляции. И ещё всё очень сильно раздражало.
Первое что сделал — это решил всё же перебраться на первый этаж. Всё же тут и стол, и кресло удобнее, и есть возможность использовать большой монитор, от чего я уже успел отвыкнуть. Так что теперь можно считать, что лето наконец-то вступило в свои права.
В целом день прошёл куда-то мимо. Хотел было дописать биографию, но никак не мог настроиться. Поэтому почти весь день ушел на игру в Battle for Wesnoth.
Вечером мы с отцом решили устроить пробежку. Изначально хотели пробежаться по тому же пути, что бегали в 2016—2017 годах, но немного напутали и оббежали песчаный карьер с другой стороны, увеличив дистанцию почти на 800 метров, как потом выяснилось по результатам измерения по Яндекс.Карте. В результате устал жутко, особенно на последнем участке пути, где возвращаемся к поселку по прямой дороге. Зато лег спать раньше обычного (в 3:40), и при этом смог заснуть достаточно быстро.

0