Внезапно жизнь начала налаживаться

Вчера вдруг жизнь начала налаживаться. Причем было так: ночью с позавчера на вчера присутствовало беспричинное раздражение на всё. Решил было устроить виртуальную прогулку по Яндекс.Панорамам. Но вроде бы не помогло. Потом попытался лечь спать, но к этому времени уже было около 6 утра, и заснуть не получалось. Полежав некоторое время, решил «ну и ладно», раздвинул шторы, впустил солнце в комнату. Потом взял планшет и стал читать одну книжку, которую давным-давно, ещё осенью, посоветовала Kistune. И в итоге где-то через час ушло раздражение, пришёл внутренний покой и какая-то легкость, если так можно выразиться.
Потом всё же заснул. Проснулся поздно, в результате чего день прошёл довольно бестолково, но наконец-то стал спокойным и перестал раздражаться на всё. К тому же впервые за последние дни глянул в Яндекс.Метрику и обнаружил хорошие новости: несколько дней назад на TYPTEST.RU был скачок посещаемости до 505 посетителей. Потом, правда, пошло на спад. Еще узнал, что Яндекс ввёл индикатор скорости загрузки сайта. Правда, почему-то он показывается сейчас только для TypTest.Ru и равен 3 из 5, что как-то на удивление мало (хотя сайт работает на TextCMS, без баз данных, и тормозить там просто нечему). Видимо, основным замедлителем является реклама.
Еще за последние дни посмотрел несколько обучающих видео. Во-первых, на Hexlet бегло просмотрел курс про логику и, спустя 20 лет, в очередной раз «исправил прошлое» — понял один момент, который упустил в Институте, и из-за которого мне тогда совершенно не давался раздел математическая логика в курсе ДМ. Во-вторых, посмотрел видео про Svelte и Sapper, но от него пользы вынес мало, так как оно ориентировано было на тех, кто знаком с React, и многое рассказывалось слишком бегло и на примере уже готового проекта, а не создаваемого на ходу. А еще начал проходить курс по продвинутому JavaScript на Coursera.
Также осознал еще один плюс самоизоляции: вроде бы выбрался из постоянного болтания в полузаболевшем состоянии из-за того, что не мерзну на улице и слежу дома за тем, чтобы не было сквозняков.

0