Пятый день дома

Наконец-то несколько дней просидел дома безвылазно. Сегодня вышел ненадолго выкинуть мусор. Удивился количеству людей на улице: куча детей на детской площадке, подростков на велосипедах. Только машин вроде меньше, чем обычно. В общем, совершенно нет ощущения зараженного города. Хотя еще буквально за час до выхода думал о том, что всего неделю назад я был настолько безбашенным, что даже выбрался на настолки. (Кстати, Э.Х. сегодня в чате написал, что кто-то из наших все-таки заразился и отболел, правда, неизвестно, был ли он в субботу.)
Если раньше казалось, что субъективное время идет в разы медленнее календарного, то теперь, скорее наоборот. Кажется, что «день большой закупки» (21 февраля), который я условно считаю последним днем нормальной жизни, был когда-то давным-давно, чуть ли не в другой жизни. А прошло совсем немного больше месяца.
В остальном же всё идет как обычно. Вчера опять долго не мог определиться, за что взяться: то ли за IntB, то ли за бота для CodinGame, то ли всё же написать заметку о животном начале. Потом на связь вышел Xialtal, спросил, как двигается дело с IntB, да и еще один пользователь хорошо отозвался на форуме. Это и решило вопрос: в итоге взялся за IntB и доделал еще один из пунктов плана. И сегодня планирую заняться тем, что доделать в IntB поддержку PostgreSQL и PDO.
Также начал было нормализовывать режим дня, но вчера сорвался. Хотел было выключить компьютер в 3:20 и пойти спать, но в последний момент решил почитать рассылку ЖЖ, и засиделся до 4:15. А пока собрался и улегся, снова было почти 5 часов.

1