Большая закупка и весенняя прогулка

Сегодня (вернее, уже теперь вчера), проснувшись, снова обнаружил, что за окном теплый весенний день. Решил, что такое упускать нельзя, нужно обязательно выбраться на прогулку. Но прежде у меня была другая задача — провести закупку акций и облигаций на те деньги, которые пришли вчера с закрытого вклада. Посмотрев ситуацию на рынке, обнаружил, что мне повезло: именно сегодня он просел. Правда, самый лучший момент я все же проспал, и когда стал закупаться, рынок уже понемногу начал возвращаться обратно. К тому же я сначала закупил облигации, а уже потом — акции, хотя в таких условиях лучше было бы сделать наоборот.
Закончив со всем этим, отправился на прогулку. Правда, не сразу, а прособиравшись еще почти час. Идти решил снова в Измайловский парк, где уже был на этой неделе, но на этот раз не к Красному пруду, а к Лебедянскому. Причем идти решил через лес, хотя это было непросто: от тающего снега земля размокла, а на утоптанных тропинках лежит ледяная корка. Зато там почти безлюдно и можно уйти в себя.
До пруда добрался без особых происшествий, только по дороге сделал несколько фото. Но увы, передать ощущение весеннего леса и радость солнечного дня в них в полной мере не получается.
У самого пруда посидел на скамейке, сделал несколько фотографий, сразу же заслал их ВК и Instagram. Потом обошел пруд кругом, спустился к Серебрянке там, где она выходит из трубы недалеко от плотины, затем поднялся вдоль нее до места слияния с Черным ручьем. К тому времени уже начало сказываться, что на прогулку я ушел без обеда, поэтому решил ехать домой на автобусе.
В общем, прогулка получилась отличной, но все равно было какое-то чувство недостаточной включенности в мир, гармонии с ним. Или просто не успел переключиться с левополушарной деятельности…

0