Прихожу в себя после слишком активной недели

Всю эту неделю прихожу в себя после слишком активной прошлой. Делать толком ничего не получается, зато сплю по 10 часов. Впрочем, для этого времени года, с его короткими днями и очень черными из-за отсутствия снега ночами, это — самое лучшее решение. Еще наконец-то чувствую себя здоровым, и возобновил тренировки на беговой дорожке: два раза за эту неделю бегал по 20 с лишним минут. Вчера хотел было начать подводить итоги года, а также сделать несколько записей в разные разделы сайта и в блог на Дзен (причем для последнего у меня уже есть бумажный черновик), но так и не сложилось. Вот ведь парадокс: чтобы начать что-то делать по плану, мне нужно несколько дней отсидеться дома безвылазно, чтобы надоело все сиюминутное, что меня отвлекает от этих планов. Но если сижу дома безвылазно более трех дней, то производительность резко падает.
А отсидеться дома у меня на этой неделе не получалось. Во вторник отправился на игровую встречу нового чата в новом формате: весь вечер играли только в «Меч самурая» он же «японский бэнг». Причем в новом месте — кафе Золберг близ метро Добрынинская. Вначале о заведении сложилось вполне приятное впечатление, но так было до 20:00, когда рядом начался квиз. Громкость там явно была настроена с избытком для такого маленького помещения, да еще ведущий, объявляя названия команд или ответы, так истерично растягивал слова, что очень скоро у меня перестала соображать голова. Ходить еще как-то получалось, но вот на то, чтобы отслеживать действия других игроков и играть командно, уже не хватало ресурса. Тем не менее, из пяти или шести сыгранных партий я все же две выиграл: одну за ронина (кстати, очень редко у меня получается за него выигрывать) — еще до начала квиза, вторую — за ниндзя. Потом Tella тоже не выдержала этого уровня шума, и предложила уйти. Но время было еще относительно раннее — около 22 часов, поэтому вместо того, чтобы разъехаться по домам, мы отправились гулять по Замоскворечью. Прошли по Пятницкой улице, сфотографировали Троицкую церковь, потом вышли к Водоотводному каналу. Прошлись вдоль него, сделали еще несколько кадров, и затем вернулись к метро.
В четверг снова встретились с Tellой и ее подругой, известной под Сетевым именем Tyra Nilsen. Но эта встреча особо ничем не запомнилась: дошли от Баррикадной до Нового Арбата, там Tyra Nilsen сказала, что гулять пешком ей не особо хочется, поэтому засели в первом же попавшемся заведении, посидели там чуть больше часа, потом пошли обратно, но не прямой дорогой, а через какие-то переулки, по которым я искал путь по Яндекс.Карте.
Еще наблюдается некоторое оживление на сайте соционической социальной сети. Впрочем, на форум пишут, в основном, постоянные участники, а новые люди просто регистрируются и в лучшем случае выкладывают фото или пишут что-то на стене. Еще надо бы закинуть напоминание о соцсети в группы ВК, но никак не могу придумать информационного повода для этого.

3