Понемногу выздоравливаю и возвращаюсь к нормальной жизни

Всю пятницу и субботу провалялся с температурой порядка 38 °C. Слабость была такая, что даже не мог сидеть за компьютером. В результате решил «ну все, пошли все куда подальше, ничего делать не буду», забросил вообще все дела, и оба этих дня в Сеть выходил исключительно с планшета. В общем, наслаждался (насколько это возможно в таком состоянии) полной свободой и отсутствием всяких «надо» и «надо бы»!
В воскресенье почувствовал себя гораздо лучше. Вылез было снова с планшета, но обнаружил, что в настолочном чате подняли одну важную для меня тему (о жизни на минимуме), на которую хотелось развернуто высказаться, и тут же пересел за компьютер. Tella потом сказала: «Раз есть силы дискутировать в чате, значит, пошел на поправку».
Вечером воскресенья все же доделал то, что обещал Р.Л. перед тем как заболеть. Причем оказалось, что причина проблемы была пустяковая, но вот сама мысль о том, что нужно сесть и разобраться, давила на меня всю среду. В общем, очередной раз, когда сделать оказывается быстрее и менее затратно, чем заставить себя сосредоточиться и взяться за дело. Еще, пообщавшись с Р.Л., узнал, что он, оказывается, когда-то тоже проходил «Предназначение» — оффлайн-версию курса про поиск дела жизни, созданную тем же автором. Весьма неожиданно!
Сегодня хотел было поставить на локаль движок GNU social и поизучать его, но увы, как только я выхожу в Сеть с компьютера, время тут же начинает уходить непонятно куда. Так за весь день этого и не сделал.
Еще почему-то почти всю прошлую неделю просыпался рано утром (всего после 3 — 4.5 часов сна), а потом засыпал снова. Причем сны до промежуточного пробуждения были очень неприятные, связанные со страхами. То ли это последствия экспериментов с принудительным подъемом в 10:00 на позапрошлой неделе, то ли болезнь так влияет, то ли полезли какие-то страхи из бессознательного, которые прежде были вытеснены.
И вообще, задался одним интересным вопросом: эта болезнь — это знак того, что не стоит заниматься одним из вариантов самореализации, который я хотел попробовать на прошлой неделе или же наоборот, бессознательное, видя предстоящие изменения, решило активно избавиться от того, из-за чего я то и дело оказывался в полузаболевшем состоянии. В поисках ответа на этот вопрос сделал даже расклад на Таро (всего на одну карту), выпал перевернутый Ace of Swords. Увы, внятно истолковать не получается, но в целом склонен думать, что это в пользу первой версии.
А еще снова пытаюсь определиться со своим темпористическим типом. Количество версий сократилось до двух: ПВНБ и ПНВБ. Четко удостоверился, что Будущее у меня четвертое. Перечитал «Тайну третьего аспекта» и в все же думаю, что третье Настоящее ближе: чего мне реально не хватает, так это того, что там называют уверенностью (а в моей терминологии — верой в себя). А вот со смыслом как-то особо критических проблем нет.

2