Почти выздоровел

Наконец-то выздоровел. Причем сегодня еще сумел встать раньше 11 часов, впервые за последние два месяца, и застать момент, когда солнце еще заходит в окно моей комнаты. Все же утро создает совсем другое настроение!
Еще задумался, что в последнее время живу в каком-то совершенно расхлябанном режиме: день проходит за днем без каких-либо четких целей. И никак не могу понять, что это: то ли обретение той самой свободы и жизни без забот, о которой я мечтал в 2000-х годах, то ли я сорвался с жизненных рельс и лечу куда-то в пропасть, и кончится все это плохо.
Пожалуй, только вчерашний день был некоторым исключением: я отключил Интернет на ноутбуке, что дало возможность написать две заметки: про взросление, и про то, как импортировать контакты со старого мобильника по Bluetooth. Но на это ушел почти весь день: закончил я где-то в 22 часа, потом даже на CodinGame не успел зайти.
В общем, все больше и больше задумываюсь, что все же надо перейти на режим жизни «в Интернет — только из метро». Так как при включенном Интернете время летит вообще вникуда, и ни на чем толком сосредоточиться не получается.

1