Новое испытание или лабиринт страха

Сегодня DarLik реализовала свое давнее намерение: вытащила меня в «лабиринт страха», чтобы вызывать смещение «точки сборки» (впрочем, сама она не знает этого термина) и растормошить эмоционально. Мы договорились встретиться в метро на Чкаловской и поехать туда. Но почти в последний момент DarLik передумала, и решила ехать на такси. Зачем — не знаю, но убедить ее в том, что в период с 17:30 до 20 часов в центре Москвы о существовании такого средства передвижения как автомобиль, лучше не думать, не получилось. В результате тащились почти 50 минут, собрали все пробки, и задолбался даже водитель. А к тому времени, когда доехали, я пребывал уже в состоянии глубокого пофигизма ко всему.
И все же, когда только зашли в этот лабиринт, я реально испугался. Отчасти даже не из-за происходящего, а из-за того, что темно, шумно, и непонятно, куда двигаться. Но потом глаза привыкли, я научился ориентироваться, и мы пошли. Довольно быстро я сообразил, что нужно держаться подальше от стен (так как из них чаще всего выскакивала какая-нибудь пакость), и быть готовым к «атакам» сверху, то можно идти без особых проблем. И прошел бы этот лабиринт очень быстро, если бы не DarLik, которая начала тормозить и цепляться за меня.
Но вот когда выбрались, у меня начался, что называется, отходняк. Где-то часа полтора потом соображал с трудом, и только потом начал приходить в норму.

1